Gruppenbild Homepage

Vorstandsteam Birgit Rinklef Homepage

Birgit Rinklef Vorstandsteam

Birgit Rinklef ist seit 1995 Mitglied im Landfrauenverein Hockenheim

und führt dort seit 2012 das Amt der Schriftführerin aus.

Im entwicklungspolitischen Arbeitskreis in Stuttgart ist sie seit 2011.

Im Oktober 2017 wurde sie in den LandFrauenverband Mannheim als Beisitzerin gewählt.

Seit April 2018 ist sie im Vorstandsteam des LandFrauenverbandes Mannheim tätig und

zuständig für die grünen Verbände.

Geschäftsführerin Annette Renkert Homepage

Annette Renkert Geschäftsführerin

Kochbuchversand Ingrid Bach Homepage

Ingrid Bach Kochbuchversand

Mitglied seit 1975 bei den LandFrauen Heddesheim, dort von 1986 bis 2002 Schriftführerin. 2003 wurde sie zur 1. Vorsitzenden gewählt. Seit 2007 Beisitzerin im Kreisvorstand mit Zuständigkeitsbereich „Kochbuchversand“.

Protokollführerin Doris Jungmann Homepage

Doris Jungmann Beisitzerin und Protokollführerin

Ist seit 1999 Mitglied bei den LandFrauen in Weinheim. Zur 1. Vorsitzenden im 3er Team wurde sie im Februar 2004 gewählt. Im Kreisvorstand seit 2007 Protokollführerin.

Kassiererin Hildegard Schulz Homepage

Hildegard Schulz Kassiererin

Seit 1995 ist sie Mitglied bei den Weinheimer LandFrauen und ab Februar 2004 Vorsitzende im 3er Team.

Im Oktober 2017 wurde sie in den Kreisvorstand Mannheim gewählt und führt dort das Amt der Kassiererin aus.

Administration Ingrid Heller Homepage

Ingrid Heller Referentenkatalog und Administration

Seit 1998 Mitglied bei den LandFrauen im OV Mannheim-Feudenheim. 2006 in den erweiterten Vorstand gewählt. Ab 2008 zuständig für die Öffentlichkeitsarbeit und Administrator der Homepage der LandFrauen Feudenheim. Im Herbst 2010 in den Kreisvorstand gewählt zur Bearbeitung der Referentenkataloge. Seit Dezember 2010 Administrator für die Homepage der KreislandFrauen Mannheim.

Beisitzerin Nanette Frei Homepage

Nanette Frei Beisitzerin

Seit 2011 Mitglied bei den LandFrauen in Reilingen, ab 2018 dort Schriftführerin, ab Oktober 2017 Beisitzerin im KreislandFrauenverband Mannheim